Quiero màs
informaciòn

Políticas de Privacidad

1. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

La Universidad Antonio Ruiz de Montoya (en adelante “UARM”) respeta y cumple las disposiciones establecidas en la Ley N°29733 de Protección de Datos Personales, su Reglamento y su Directiva de Seguridad.

En aplicación a la ley, la UARM considerará que los usuarios del sitio web www.uarm.edu.pe (“sitio web”) han brindado adecuadamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos cuando de manera positiva de clic al botón “enviar” u otros similares cuando se les pregunte por su aceptación a los presentes términos.

Se le informa que los datos personales recolectados a través de los formularios electrónicos del referido sitio web se almacenarán en el banco de datos denominado “Usuarios de la Página Web”, de titularidad de la UARM, domiciliado en Av. Paso de Los Andes 970, Pueblo Libre, Lima – Perú.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

La UARM recolecta los datos personales que los visitantes del sitio web proporcionan a través de los formularios electrónicos con la finalidad de atender sus consultas y/o reclamos vinculados con la prestación y/o potencial prestación del servicio educativo.
El consentimiento a la presente Política de Privacidad nos autoriza a conservar los datos personales brindados para el cumplimiento de la finalidad descrita durante el tiempo que sea necesario para la atención de su consulta y/o reclamo. Si bien su consulta y/o reclamo será atendida en un plazo no mayor a 30 días calendario, prorrogables por 30 días adicionales en caso la complejidad del requerimiento lo amerite, conservaremos sus datos personales por un plazo máximo de 01 año considerando que es posible que nos realice consultas y/o reclamos sucesivos sobre el particular. En caso contrario, eliminaremos sus datos personales una vez absuelta su consulta y/o atendido su reclamo, dentro de los plazos mencionados. Para los usuarios miembros de la comunidad universitaria (alumnos y exalumnos) su tiempo de conservación de datos es indefinido.

3. TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA

La UARM ha adoptado las medidas técnicas de seguridad necesarias para proteger los datos personales de los visitantes del sitio web, mantener su confidencialidad, y evitar el acceso de terceros no autorizados. El acceso a la información personal proporcionada será restringido, solo el personal de la UARM debidamente autorizado podrá acceder a los datos personales proporcionados. No obstante, la información recolectada es transferida a:

Razón Social Tipo de doc. N° de doc. Entidad Descripción
TOOLS S.A.C RUC 20562685538 EMBLUE PERU S.A.C. Servicios de Marketing
OVH CLOUD TAXID 5519821 OVH CLOUD Servicio de Hosting

Cabe resaltar, que se realiza un flujo transfronterizo a la empresa OVH CLOUD con dirección en 11480 Commerce Park Dr Ste 500 Reston, VA, Estados Unidos de Norteamérica.

4. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Como titulares de datos personales, los visitantes del sitio web pueden revocar, en cualquier momento y de manera gratuita, la autorización brindada; y ejercer los derechos ARCO previstos en la Ley N°29733 de Protección de Datos Personales (derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de cancelación y derecho de oposición).
Para estos fines, podrán acercarse a las instalaciones de la UARM, con dirección en Av. Paso de Los Andes 970, Pueblo Libre, Lima.

5. EL USO DEL SITIO WEB POR MENORES DE EDAD

Los usuarios menores de edad deben contar con la autorización de sus padres o tutores para el uso del sitio web. En caso proporcionen sus datos personales, deberán indicar además los datos de contacto de sus padres o tutores con la finalidad que la UARM verifique su consentimiento al momento del contacto.

6. MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

La UARM podrá modificar la presentación del sitio web, así como los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad. Es por ello que sugerimos a los usuarios y/o clientes que lean atentamente los términos y condiciones cada vez que accedan desde el sitio web para consultar los cambios que puedan haber existido.

7. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

Su consentimiento para tratar los datos personales proporcionados conforme a los términos y condiciones establecidos en la presente Política de Privacidad es obligatorio para cumplir con absolver su consulta y/o dar respuesta a su reclamo remitido a través del sitio web. Si no lo brinda, no podremos atender sus consultas y/o reclamos.